Идея “Плоские осенние круассаны” - один из главных трендов этого сезона в Street Food индустрии, который пришел к нам из Кореи. Десерт, объединяющий в себе традиционный французский круассан и современные вкусы и формы.
Такие круассаны дают большее разнообразие для экспериментов со вкусами и декором. В нашей идее декорирования на фото вы можете заметить круассаны, украшенные сахарной помадкой коричневого и бирюзового цветов, а также осенним миксом посыпок “тыквенный пирог”
“Плоские круассаны” - отличный формат десерта “to go”, который удобно взять с собой и наслаждаться неповторимым вкусом, прогуливаясь по осеннему парку, укутанному желтой листвой.
Нажимая «Подписаться» я подтверждаю, что ознакомился с политикой в отношении обработки персональных данных, понимаю их содержание и выражаю согласие с ними