Позволяют сократить время сбора рецептурных компонентов и минимизировать риск возможных ошибок
Сертифицировано без глютена. Отсутствие глютена подтверждается сертификатом AOECS и знаком «Перечеркнутый колос»
Собственное производство в России
Бисквиты - Воздушная, пористая текстура бисквитов идеальна для создания безглютеновых десертов, тортов, рулетов Брауни - плотная текстура с влажным центром из бельгийского шоколада.
Печенье - Классическая узнаваемая текстура Возможность выпечки несколько видов печенья по разным технологиям Замес в одну стадию.
Кексы - Нежный вкус и текстура как у классического ароматного кекса. Замес в одну стадию.
Нажимая «Подписаться» я подтверждаю, что ознакомился с политикой в отношении обработки персональных данных, понимаю их содержание и выражаю согласие с ними