- Белый крем для украшения торта;
- Микс посыпок из шариков и сердечек;
- Сахарный медальон с изображением "Алисы в стране чудес".
Начнем с крема. С помощью кондитерского мешка и насадки нанесем крем по краю торта. Для этого держим кондитерский мешок под 45 градусов к поверхности торта и начинаем выдавливать крем, двигая мешок вокруг периметра торта.
Затем, приступим к украшению торта посыпками. Посыпки можно наносить в случайном порядке, просто посыпая их сверху торта. Но мы предлагаем вам использовать несколько цветов посыпок, чтобы создать красивый и контрастный эффект. Наносим посыпки равномерно по всей поверхности торта, убедившись, что все промежутки между ними заполнены.
Наконец, добавим наш сахарный медальон из серии "Алиса в стране чудес". Он станет центральным украшением нашего торта. Просто аккуратно поместим медальон на нанесенный крем и немного прижмем его, чтобы он хорошо держался.
Нажимая «Подписаться» я подтверждаю, что ознакомился с политикой в отношении обработки персональных данных, понимаю их содержание и выражаю согласие с ними